京寿司・ふぐ料理 大黒
甘鯛そして桜鯛、淡路の穴子に春祭は京の鯖寿司。
祇園祭は、はも料理、気合の骨切りが腕の見せどころ。
京料理展示大会でおなじみの細工寿司がいつでも楽しめる上にぎり。
春夏秋冬旬の食材は京寿司ならではの味。
大黒は、今年京寿司で60年、ふぐ料理で35年を迎えます。
カテゴリー | 飲食 |
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住所 |
〒604-8035 京都市中京区新京極三条下ル桜之町 |
TEL | 075-221-1886 |
FAX | 075-221-1886 |
営業時間 | 17:00〜22:00 |
定休日 | 月曜日 |
CARD | クレジットカード、デビットカード、銀聯カード |
京寿司、はも料理で60年、本格的ふぐ料理で35年の間、御所の砂礫を透した鴨川の伏流水で料理を調えています。京の味をお気軽にお楽しみください。
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